Консультация

(*)
Please type your full name.
(*)
Invalid email address.
Invalid Input

Обновить
Invalid Input

Опрос

Вы посетили наш сайт, т.к. Вам интересна услуга?
 
Запрет на открытие счетов при наличии заблокированного счета PDF Печать E-mail
Добавил(а) oks   
14.03.14 15:12

Запрет на открытие счетов при наличии заблокированного счета

С января 2014 года будет действовать следующее правило: если налоговики приостановили операции по счету налогоплательщика в одном банке, то другим банкам запрещено открывать новые счета данному лицу. Счет не откроют до тех пор, пока будет действовать решение о приостановлении операций по счетам (п. 12 ст.76 НК РФ в редакции Закона № 248-ФЗ). До сих пор запрет на открытие счетов распространялся только на тот банк, в котором у налогоплательщика был открыт заблокированный счет.

 

Важно

Про стоимость

Стоимость наших услуг по регистрации ИП-1000 рублей, ООО-3500 рублей. Окончательную стоимость услуг и обязательных нотариальных расходов, госпошлин уточняйте в офисе или по тел.273-64-66 Трудно мне одному дело подвинуть…Никак не найду зацепку. В общем, кажется мне,что один я кругом, а одной рукой, говорят, и узла не завяжешь. (Н.Корсунов)

Мы поможем

Зарегистрировать Вам свой бизнес, проконсультируем по налогообложению,  поможем определиться с выбором ООО или ИП для Вашего бизнеса, расскажем об интересующих Вас вопросах на понятном языке, а потом поможем Вашим друзьям и знакомым! Ну а если у Вас бизнес уже зарегистрирован - сможем помочь с ведением бухгалтерского и кадрового учета, провести внутренний экспресс-аудит в учете и делопроизводстве. Мы отправляем отчетность по ТКС. Так же предоставляем бухгалтерские услуги и физлицам, например, подготавливаем декларации 3-НДФЛ, т.е. помогаем возмещать налог НДФЛ при покупке жилья, обучении, лечении. С нами можно легко и просто сотрудничать, не выходя из офиса, удаленно через интернет.

Звоните, не стесняйтесь!Подмигиваю