Консультация

(*)
Please type your full name.
(*)
Invalid email address.
Invalid Input

Обновить
Invalid Input

Опрос

Вы посетили наш сайт, т.к. Вам интересна услуга?
 
ФСС РФ изменения с 2011 PDF Печать E-mail
Добавил(а) oks   
04.02.11 20:02

ФСС РФ даны рекомендации по порядку заполнения больничного листка с учетом изменений законодательства о социальном страховании.

С 1 января 2011 года пособия по временной нетрудоспособности рассчитываются исходя из среднего заработка за два календарных года, предшествующих наступлению страхового случая (ранее применялся годичный расчетный период). Кроме того, с указанной даты изменен порядок определения среднего заработка, из которого рассчитывается пособие. В этой связи ФСС РФ сообщил о временном порядке заполнения на оборотной стороне бланка листка нетрудоспособности таблицы "Сведения о заработной плате", действующем вплоть до утверждения новой формы бланка листка нетрудоспособности. В приложении к письму приведены образцы заполнения указанной таблицы.

(Письмо ФСС РФ от 24.12.2010 г. № 02-03-10/05-14557 «Об оформлении оборотной стороны бланка листка нетрудоспособности с 1 января 2011 года»)

На оборотной стороне листка нетрудоспособности в строке «ИТОГО (сумма к выдаче)» следует указывать сумму пособия за вычетом НДФЛ.

Пособия по временной нетрудоспособности облагаются НДФЛ.

 

Важно

Про стоимость

Стоимость наших услуг по регистрации ИП-1000 рублей, ООО-3500 рублей. Окончательную стоимость услуг и обязательных нотариальных расходов, госпошлин уточняйте в офисе или по тел.273-64-66 Трудно мне одному дело подвинуть…Никак не найду зацепку. В общем, кажется мне,что один я кругом, а одной рукой, говорят, и узла не завяжешь. (Н.Корсунов)

Мы поможем

Зарегистрировать Вам свой бизнес, проконсультируем по налогообложению,  поможем определиться с выбором ООО или ИП для Вашего бизнеса, расскажем об интересующих Вас вопросах на понятном языке, а потом поможем Вашим друзьям и знакомым! Ну а если у Вас бизнес уже зарегистрирован - сможем помочь с ведением бухгалтерского и кадрового учета, провести внутренний экспресс-аудит в учете и делопроизводстве. Мы отправляем отчетность по ТКС. Так же предоставляем бухгалтерские услуги и физлицам, например, подготавливаем декларации 3-НДФЛ, т.е. помогаем возмещать налог НДФЛ при покупке жилья, обучении, лечении. С нами можно легко и просто сотрудничать, не выходя из офиса, удаленно через интернет.

Звоните, не стесняйтесь!Подмигиваю